亳州职业技术学院召开安徽省职业院校中药传统技能大赛(高职组)调度会

日期:2019-03-24 14:39:05  人气:

为保障2018年安徽省职业院校中药传统技能大赛(高职组)在亳州职业技术学院顺利进行,3月14日下午,在行政楼第二会议室召开技能大赛调度会。学院党委副书记、院长方成武,党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬,副院长陈群,党委委员、学生处处长崔晓燕出席会议,大赛各工作组负责人参加了会议。    

药学院院长刘耀武汇报了大赛各项大赛建设正在有序推进,比赛场地、设备、工位,大赛赛务等建设在学院各部门的通力合作下已经建设就绪,并对下一步各项建设工作任务要点进行梳理汇报。与会人员围绕大赛的流程和具体环节展开了讨论,把问题解决在赛前阶段,力保大赛顺利举行。

方成武强调,在接下来的工作中,大赛各相关部门要按照既定分工,通力配合,做好赛事建设工作,力争高标准、高质量地完成本次大赛工作。同时,他要求在大赛的承办及参赛过程中,要严格执行省教育厅大赛规程,确保大赛的公平、公正、公开。


评论已有 0

友情链接 人才网站 各市人才 省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室
技术支持:安徽展瑞信息科技有限公司