淮南市:中煤新集智能化示范项目获权威认证

日期:2019-03-24 14:46:08  人气:

近日,中煤新集公司“千米深井复杂地质条件下综合智能化关键技术及示范研究”项目获国家一级科技查新咨询单位应急管理部煤炭信息研究院出具的《查新项目报告书》。该报告中肯定了公司在“千米深井复杂地质条件下综合智能化关键技术及示范研究”方面所取得的成效,认定项目成果在该领域具有唯一性,具有新集知识产权。

据了解,该查新报告主要结论:“文献为本课题研究人员的研究成果”“经全面检索,在检索范围内,除本课题研究人员的研究成果外,国内外未见有与本课题查新点综合研究内容相同的有关中煤新集能源有限公司千米深井复杂地质条件下综合智能化关键技术及示范研究的文献报道”。

此次国家行业主管部门对中煤新集公司“千米深井复杂地质条件下综合智能化关键技术及示范研究”项目的权威认证,标志着公司以口孜东矿为起点的“智能化示范基地”建设示范点得到认可肯定,表明公司在千米深井复杂地质条件下,实现综合智能化开采的探索与实践成果,具有科学性、先进性与可示范性。

据了解,科技查新制度已经成为涉及社会各领域用于判断项目是否具有专业性、科学性、代表性、先进性的重要制度。


下一篇: 没有了

评论已有 0

友情链接 人才网站 各市人才 省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室
技术支持:安徽展瑞信息科技有限公司