欢迎访问安徽人才工作网!
旧版回顾: 第一版 | 第二版
站内搜索:
在线投稿
“百人计划”

  安徽省“百人计划”是面向海外引进急需紧缺的能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的创新创业领军人才。引进人才主要为2008年1月以后到安徽工作,或有意来安徽省并与用人单位签订引进意向协议的海外创新、创业人才。

  申报“百人计划”的创新人才,一般应在海外取得博士学位,年龄不超过55岁,在国外著名高校、科研院所担任高级专业技术职务的专家学者,或在国际知名企业和金融机构担任高级职务的专业技术人才和经营管理人才,引进后每年在安徽省工作时间不少于6个月等。

  申报“百人计划”的创业人才,一般应在海外取得学位,不超过55岁;拥有的技术成果属国际领先或填补国内空白,具有产业化开发潜力;有海外创业经验或曾任国际知名企业中高层管理职位;为所在企业的主要创办人且为第一大股东;企业成立1年以上、5年以下,其拥有核心技术的产品已处于中试或产业化阶段等。

友情链接人才网站各市人才省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室 承办单位:
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司