黄山市歙县:全县党政正职培训班开班

日期:2019-03-24 14:31:39  人气:

3月13日上午,歙县党政正职培训班举行开班典礼。县委书记李忠出席开班典礼并作动员讲话,县委常委、组织部长刘文主持开班典礼。

  开班典礼上,县委书记李忠指出,举办全县党政正职培训班,主要目的是进一步强化领导干部的党性锤炼和理论学习,从而以更饱满的精神状态、更卓越的工作能力和更务实的工作作风,在工作岗位上取得更大业绩。李忠说,希望同志们珍惜这次难得的“充电补钙”机会,沉下心来学习和思考,做到学有所思、学有所悟、学有所获、学以致用。

李忠强调,要把牢政治方向,切实增强党性修养,着力强化政治担当,自觉接受“政治体检”,在践行“两个维护”中对标对表、看齐核心;要重视能力建设,围绕个人的能力短板,选取重点学、带着问题学,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,在提升“八种本领”上勤学善思、知行合一;要树立大局观念,善于明大势、察大局,切实把部门工作放在全县改革发展大局中去思考、去谋划、去推动,确保各项重点工作上干在实处、走在前列;要聚焦干事创业,树立正确的用人导向,在抓好班子带好队伍上以上率下、带头示范;要加强作风建设,真正把管党治党的政治责任扛起来,以持之以恒、善作善成的韧劲,推动全面从严治党向纵深发展。

县委常委、组织部长刘文对培训工作提出具体安排部署,他要求广大干部不负春光、好好学习,利用学习培训多思考、多锻炼、多提升,为建设现代化新歙县增添动力,向祖国70华诞献礼。


评论已有 0

友情链接 人才网站 各市人才 省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室
技术支持:安徽展瑞信息科技有限公司