亳州中药科技学校开启2019年技能大赛备赛模式

日期:2019-03-24 15:15:07  人气:

10月30日下午,亳州中药科技学校在图书行政楼四楼会议室召开了2018-2019年度技能大赛动员会,教务处主任方旭及各处室负责人参加会议,会议由教务处副主任孙玉主持。

   方旭在会议上总结和肯定了上一年度亳州中药科技学校技能大赛所取得的优异成绩,传达了上级领导对2019年度技能大赛的目标和期望。在结合当前学校加速提升内涵建设的大背景下,方旭着重强调了技能大赛对职业学校办学水平和质量提升的重要意义,号召各科部认真组织、精心准备、做好保障及参赛选手的思想工作,确保本年度技能大赛取得更优秀的成绩。同时要求各专业指导老师潜心于学业、乐于奉献,以高尚的职业素养,严谨的工作态度,鼓励选手奋力拼搏为校争光。

   各科部负责人向大家介绍了技能大赛准备情况,相互之间分享了历年来技能大赛准备前的一些经验,同时也提出了在备赛过程中遇到的一些困难和问题,并共同分析讨论了解决方法和措施。


评论已有 0

友情链接 人才网站 各市人才 省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室
技术支持:安徽展瑞信息科技有限公司