2018年亳州市教育科学研究成果丰富

日期:2019-03-24 13:43:06  人气:

2018年亳州市教育科学研究成果丰富。亳州市乡村教师通过安徽省基础教育资源应用平台共上传作品10485件,教师参与率全省第三,市教育局荣获“优秀组织”奖;“一师一优课一课一名师”活动中,我市获“省优”作品452节,全省排名第3位;在微课评选中,推荐647节作品参加省级评审,获“省优”作品414节,全省排名第4位;开展2018年省、市级课题立项申报工作,省级课题立项4项,市级课题立项412项;组织开展了第二届优秀教科研成果评选活动,从县区推荐上报的64项教科研成果中,评出市级优秀教科研成果40项。开展了8个学科的市级优质课评选活动;组织高中数学、物理、化学、生物、信息学奥林匹克竞赛市级初赛,全市共有9105名学生参加了各类竞赛活动。

近日,从安徽教育资源平台获悉,2019年,安徽省教科院将举行一系列教研活动评比,包括中小学论文、优质课、统编教材三科课例、乡村信息化大赛、一师一优课、微课大赛等。据悉,市教科所将进一步完善教研活动和管理的长效机制,构建城乡互动、区域联动的教研大格局,切实发挥教研第一推动力作用。


下一篇: 没有了

评论已有 0

友情链接 人才网站 各市人才 省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室
技术支持:安徽展瑞信息科技有限公司