蒙城县召开优秀教育人才引进工作座谈会

日期:2019-03-24 13:42:46  人气:

近日,蒙城县召开优秀教育人才引进工作座谈会,县政府副县长于杰出席会议并讲话,县委组织部、县政府办公室、县教育局、县人社局、县财政局、县编办等单位负责同志参加会议。

县教育局汇报了《蒙城县优秀教育人才引进和奖励办法(讨论稿)》起草情况。《办法》主要包括优秀教育人才引进待遇、优秀教育人才奖励两部分内容。为了更好的贯彻落实《亳州市优秀教育人才引进和奖励办法》,结合教师队伍实际,蒙城县对部分内容进行了细化和延伸。参会单位对办法分别提出了修改意见建议。

于杰对县教育局、县人才办所做的前期工作给予了肯定,并指出:各单位提出的意见建议都很好,县教育局要结合我县实际,对《办法》进行进一步修改和完善,使《办法》更具科学性、针对性、可操作性。在大力引进优秀人才的同时,也要做好本土优秀人才的培育和激励工作。


评论已有 0

友情链接 人才网站 各市人才 省直单位
关于我们|省直情况|设为首页|加入收藏|联系我们
主办单位:安徽省人才工作领导小组办公室
技术支持:安徽展瑞信息科技有限公司